Infoniqa ONE Start, dalla versione 2022, integra una nuova funzione di aggiornamento software.
Secondo la nostra esperienza, questa nuova funzione, benchè molto pratica, va "operata" con attenzione.
L'aggiornamento del software, cosi come la bancadati è irreversibile (a meno del ripristino della precedente copia di sicurezza).

Abilitare/Disabilitare la funzione di aggiornamento automatico:
MENU > File > Opzioni > Impostazioni personali > Generali > Aggiornamento software

Qualora si opti per disattivare l'aggiornamento automatico, è poi possibile effettuare la verifica manualmente:
MENU > Aiuti > Controlla gli aggiornamenti

Verifica dell'attuale versione installata:
MENU > Aiuti > Informazioni su

Attualmente sono 2 le possibili proposta di aggiornamento:

Aggiornamento Infoniqa ONE Start (procedere se si dispongono le competenze necessarie):
prima di procedere all'aggiornamento vi incoraggiamo a voler effettuare le copie di sicurezza

Aggiornamento FTX per connessione e-banking (procedere se si dispongono le competenze necessarie):
prima di procedere all'aggiornamento vi incoraggiamo a voler effettuare le copie di sicurezza

È possibile che alcune installazioni richiedano i diritti amministrativi per la gestione del PC,
vi invitiamo a verifcare con il vostro suppoprto tecnito IT.

Rimaniamo a vostra disposizione per eventuale assistenza, (NON effettuiamo installazioni tramite accesso remoto),
vi invitiamo a contattarci allo 091 730 1111

Softplus Sagl
Via S. Gottardo 43
CH-6598 Tenero

Telefono 091 730 11 11

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.softplus.ch

Lunedì 8:00 - 12:00
Pomeriggio su appuntamento

Martedì 8:00 - 12:00
Pomeriggio su appuntamento

Mercoledì 8:00 - 12:00
Pomeriggio su appuntamento

Giovedì 8:00 - 12:00
Pomeriggio su appuntamento

Venerdì 8:00 - 12:00
Pomeriggio su appuntamento

Sabato Chiuso / o su appuntamento